第A04版:践行嘱托开新局 争当表率 争做示范 走在前列
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年12月28日 星期一
-- 践行嘱托开新局 争当表率 争做示范 走在前列 --
版次:[ A04 ]
“践行嘱托开新局”全媒体主题采访报道小组走进南京
以“绿”为调,唱一曲南京版“长江之歌”

南京幕府创新小镇,总规划用地面积约327万平方米。

“践行嘱托开新局”全媒体采访报道正式启动。

江苏集萃智能制造技术研究所的轻型协作机器人。

  写在前面

  六朝古都,依水而生。 

  南京作为江苏省唯一跨江布局的城市,拥有长江干流岸线186.55公里,占全省23%,肩负着长江生态保护和修复的特殊使命。重整岸线规划、调整产业结构……党的十八大以来,南京水环境质量从全省中下水平跃居全省第一,“绿”成为南京长江段的主色调。 

  12月16日,以习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神为指引,“践行嘱托开新局”全媒体主题采访报道小组来到南京,中央、省市媒体沿江解读南京发展密码,一路用文字和影像记录南京山水人城和谐相融、绿色创新发展的美好画卷,见证南京版“长江之歌”。

  本组撰稿  南报融媒体记者 张希 李都 王聪

  本组摄影  南报融媒体记者 段仁虎

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报