第A10版:区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年12月28日 星期一
-- 区街 --
版次:[ A10 ]
栖霞举办第二届
金融合作大会


  本报讯(通讯员 曹瑾 融媒体记者 肖凡) 22日,以“创投驱动·智聚栖霞”为主题的第二届栖霞区金融合作大会举行。本次大会由栖霞区人民政府主办,清科创业中心、栖霞区金融局、华泰证券、中国建设银行中央门支行承办。明势资本、达晨创投、同程资本等20家投资机构、辖区企业代表等近300人参会。 

  “十三五”以来,栖霞区地区生产总值跨过1500亿元大关,年均增长8.2%;一般公共预算收入近150亿元,经济综合实力位居南京第一方阵,新型电子信息产业保持全省领先地位,并在人工智能、工业互联网、数字化治理等数字经济八大领域进行了提前谋划和重点布局。“今年以来,栖霞与多家金融机构开展战略合作,积极开展企业与银行、基金、担保等机构的对接工作,协调解决企业在疫情影响下的融资需求,开展栖霞金融惠企行系列活动,为栖霞经济高质量发展助力。”栖霞区委常委、常务副区长宗宁虎说。 

  大会下午场的项目路演环节,南京志达环保科技有限公司、南京东模机电制造有限公司等12家本地优质企业参与,投资人踊跃互动。大会还吸引了众多来自国内一线投资机构的投资人来到栖霞,与区内企业进行深度接洽。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报