第A04版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2021年02月12日 星期五
-- 综合 --
版次:[ A04 ]
春晚主持人龙洋从南京走上央视


  今年春晚由任鲁豫、李思思、尼格买提、龙洋、张韬联袂主持。龙洋是春晚新面孔,但对南京观众来说,可一点儿也不陌生。在南艺上学,毕业后进入南京电视台工作,2015年受邀加盟央视,龙洋说,南京这座城市对自己有特殊意义。 

  “我对南京一直怀有深厚感情,特别感谢南京的观众朋友对我的支持。这感觉就像李白当年的‘金陵弟子来相送,欲行不行各尽觞’。南京作为六朝古都,文化底蕴深厚,希望在未来传播中国优秀传统文化的道路上,一直与你们同在。”龙洋说。 

  在央视,龙洋起初主持的是资讯节目,随后开始主持3·15晚会、央视网络春晚和一些特别节目,去年的《春晚进行时》也看到了她的身影。去年她主持的《中国诗词大会》第五季,更是引起了巨大关注。 

  看完龙洋主持春晚,从大年初二开始还可以接着看她主持的《中国诗词大会》第六季。

  本组撰稿 南报融媒体记者 邢虹

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报