第A05版:区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2021年05月21日 星期五
-- 区街 --
版次:[ A05 ]
南医大启动
“千村万户健康行”


  本报讯(通讯员 郭原君 融媒体记者 谈洁 实习生 沈珠月) 5月20日,南京医科大学联合29家附属医院启动以“初心向党、仁心为民”为主题的“千村万户健康行”系列活动。 

  活动精心打造“光明未来”“心佑少年”“微笑天使”等十大行动计划,涵盖了近视防控、口腔保健、先心病防治等十项服务内容,惠及百姓数万人。 

  自党史学习教育开展以来,学校党委列出了办实事十大清单,二级党组织梳理出办实事百件清单。 

  “南京医科大学是一所有责任、有担当、有温度的医学院校。建校87年来,始终与国家发展脉络同频共振,一直不忘‘服务社会、回报社会’。我们想用这样的形式把党和政府的温暖、把优质的医疗服务,源源不断地送给基层人民、送给困难群众,以此向党献礼、感恩人民。”该校党委书记王长青说。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报