第A05版:区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2021年05月21日 星期五
-- 区街 --
版次:[ A05 ]
花岗保障房片区专场招聘会举行


  本报讯(通讯员 尤永坤 融媒体记者 肖凡) 5月18日,江苏省人社厅、南京市人社局、栖霞区人民政府联合举办2021省市区联动花岗保障房片区专场招聘会,送岗位、送政策进社区,为企业招工引才,为求职者搭建桥梁。 

  华润苏果、苏宁银河、恒电电子、汉爵酒店等36家企业参会,提供包括营业员、操作工、客服主管、人事经理等1000余个工作岗位。 

  活动前期,主办方通过公众号、微信群等线上渠道广泛宣传。本次活动吸引800余人到场求职,初步达成就业意向280人次。现场还设置了党员服务台,为企业和群众提供就创业、社保医保、劳动关系等人社政策咨询服务。 

  今年以来,栖霞区扎实开展就业服务各项工作。全区人社系统通过市人社招聘平台、微信公众号、高校就业网站、掌上云社区等信息渠道发布“就业援助月”“春风行动”等线上招聘会26期。 

  此外,该区聚焦毕业季,助力大学生高质量就业,搜集企业人才需求岗位5000余个,在高校就业网站等渠道发布线上高校毕业生招聘10期。结合主导产业,对接区内企业人才需求,举办南中医、南信院、南师大、南工大4场栖霞区重点企业专场招聘会。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报