第A11版:财经
首页 上一期  下一期 版面导航
2021年06月09日 星期三
-- 财经 --
版次:[ A11 ]
《(中国)消费者健康指南》将发布


  围绕当前益生菌市场、“健康中国2030”益生菌发展赛道,以及益生菌企业创新应用等话题,“后疫情时代的益生菌与新消费趋势”圆桌论坛于5月30日举办。 

  随着益生菌产业的蓬勃发展和“健康中国2030”大背景下消费者健康意识的不断升级,益生菌的科研工作也在更多领域展开。“我们看到很多企业纷纷加入了益生菌的研究队伍,但企业应该认识到益生菌的研发需要投入巨大的精力和成本。从菌株的分离筛选到评估评价,其实是一个漫长的过程,开发益生菌一定要有临床和人群的实验,这一点非常重要,恒天然在这方面做得很好。”国家杰出青年科学基金获得者、“长江学者”特聘教授、乳品生物技术与工程教育部重点实验室主任张和平评论道。 

  今年6月,《(中国)消费者健康指南》将发布。恒天然原料部大中华区副总裁Mark Robin介绍:“恒天然原料部致力于用高品质,值得信赖和营养丰富的乳制品原料,支持一代又一代中国消费者健康和积极的生活方式。李静

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报