第B01版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2021年07月01日 星期四
-- 要闻 --
版次:[ B01 ]
柏墅村:永远跟党走 奋进新征程


  6月27日,江宁区淳化街道柏墅村开展“永远跟党走  奋进新征程”庆祝中国共产党成立100周年群众文艺汇演活动。 

  本次演出汇聚了演唱、舞蹈、杂技等多种形式,每一个节目都彰显了社区居民浓浓的爱党、爱国情怀,每一个音符都表达了老百姓期盼祖国更加强大的热切愿望。 

  除了精彩纷呈的文艺汇演,社区还安排了四个主题服务,由志愿者们向孩子们讲述党旗的含义、组织观看中国共产党人的先进事迹,带领孩子们制作手工帆布包,并进行合影留念等。此外,现场还有党史知识竞赛、百年照相馆及微感言等板块,居民参与其中,一片其乐融融。 

  穆翠

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报