第B01版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2021年07月01日 星期四
-- 要闻 --
版次:[ B01 ]
溧水区白马镇商会换届顺利完成


  6月26日,溧水区白马镇商会第五届会员代表大会顺利举行,会议选举产生商会第五届理事会、监事会成员以及商会会长、常务副会长、秘书长和副会长。

  会上发布了《溧水区白马镇商会第五届会员代表大会换届筹备工作报告》和《溧水区白马镇商会第四届理事会工作报告》,审议通过了《溧水区白马镇商会第五届会员代表大会选举办法》(草案),并选举产生了新一届商会理事会理事成员40人,监事会监事成员3人以及监事长1人,其中,赵上生当选商会会长,傅明、金维平选常务副会长,张燕丽当选秘书长,陈小兵等32人当选副会长。会议对新当选的会长、常务副会长、副会长进行了授牌。

  近年来,白马镇商会扎实开展各项工作,坚持将服务企业作为第一工作要务,引导商会会员践行“亲”“清”新型政商关系,定期邀请镇领导参加商会工作例会,搭建好政府与企业之间沟通的桥梁,帮助企业解决实际困难。

  白马镇相关负责人表示,希望新一届商会领导班子搭建好会员之间、会员与政府、社会之间的沟通平台,为白马的招商引资、产业升级和企业发展献计出力,不断加强自身建设,抓好内部管理,把商会办成充满生机、富于创新、团结奋进的商会。

  金涛

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报