第A09版:共庆百年华诞
首页 上一期  下一期 版面导航
2021年07月01日 星期四
-- 共庆百年华诞 --
版次:[ A09 ]
谷里主题党日庆祝建党百年
抓好“黄金机遇”
争当全省乡村振兴表率


  本报讯(融媒体记者 杜莹 通讯员 胡悦) 6月30日,江宁区谷里街道举办庆祝中国共产党成立100周年主题党日活动,回顾党的光辉历程,动员街道上下从百年党史中领悟思想伟力,汲取奋进力量,推动谷里争当全省乡村振兴表率。 

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”当天,在街道党工委书记刘伟的带领下,全体党员面向党旗,重温入党誓词。现场还对被评为市、区及谷里街道“两优一先”的优秀个人和先进集体进行表扬,为“光荣在党50年”的老党员代表颁发纪念章。 

  随后,刘伟以《砥砺初心使命 汲取奋进力量——全面开启谷里社会主义现代化建设新征程》为题为大家上了一堂接地气、贴人心的专题党课。

  向党的百年华诞再致敬,对奋进伟大时代再动员。“我们要筑牢忠诚之魂、坚定理想信念、坚持人民至上、勇于攻坚克难,在践行初心使命、增进群众福祉等多方面奏响谷里‘最强音’。”刘伟说,街道上下要紧扣江宁“两区四地”目标定位和“五双战略”工作部署,将全域旅游、金牛谷示范区、城市南拓和城乡统筹建设“四大黄金机遇”转化为加快谷里高质量发展的助推器,在各条战线开展具有探索性、创新性、引领性的实践,努力建设产城融合的实力谷里、社会和谐的善治谷里、山清水秀的魅力谷里、品质生活的宜居谷里、群众满意的幸福谷里。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报