第A08版:经济·区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2022年06月24日 星期五
-- 经济·区街 --
版次:[ A08 ]
轻点屏幕一目了然
鼓楼楼宇管理进入“指尖时代”

  本报讯(记者 王婷婷 通讯员 倪朝晖 李双双) 21日,鼓楼区湖南路街道举办楼宇管理服务信息系统发布仪式,名为“楼E家”的微信小程序正式上线,标志着该区的楼宇管理服务进入“指尖时代”。 

  据了解,该小程序如同一家“楼宇线上超市”,湖南路街道内所有商务办公楼的详细信息,包括位置、简介、空置房间、可售房间、物业信息及管家联系方式等,都在这里得到全方位展现。小程序共有可招商办公楼、可售办公楼、金融服务、政策服务、疫情防控、楼宇分级管理等六大模块。在前两个模块,用户可以通过首页输入关键字搜索,或是根据面积、单价和装修情况进行筛选查询,快速查看每栋楼有多少套可招商房间。点进去后,还会具体显示每个房间的租金、面积、物业费、楼层、停车位、客货梯数等信息。

  不仅如此,该程序内还可实现楼宇分级管理,从访客到物业再到楼管,每类人群都有各自的登录和管理权限,如街道楼宇管家能看到所负责楼宇的基本信息、楼宇指标和分析、企业拜访登记、疫情防控登记信息汇总、已入驻企业列表及完整信息及经济数据等。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报