第A03版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2022年07月23日 星期六
-- 综合 --
版次:[ A03 ]
在宁高校首批录取通知书陆续发出

  本报讯(记者 何洁 李花) 7月21日,由南京财经大学校长程永波亲笔签发的首批29份录取通知书“飞”向2022级新生们,除了南财,南京农业大学、南京工业大学等在宁高校都陆续发出首批录取通知书,不少考生收到后欣喜地“晒”出这份来自南京高校的“邀请”。

  “填报志愿时考虑了很多因素,如学校的地理位置、宿舍环境、周边交通等,综合考虑之下我选择了南财。我很想学会计专业,很高兴可以如愿录取到会计学院的工商管理大类。”来自江苏省宿迁中学的沈夕淳是南财001号录取通知书获得者,她表示,录取通知书的到来,让她对大学生活又多了一份期待。

  打开南农录取通知书,在“南农绿”映衬下,120周年校庆标识在烫金团图的环绕下熠熠生辉。主楼、逸夫楼、图书馆……南农校园的地标性建筑在团图中一一呈现。记者看到,在通知书的内页,南农主楼的星星上写下了每名新生的名字,与内页的11颗星共同组成了12颗璀璨星城。此外,跟随录取通知书一起发出的还有120周年校庆标识专属徽章。来自江苏省泰州中学的考生丁啓月收到了南农2022年首封录取通知书。

  今年同样迎来建校120周年纪念日还有南工大,学校定制了“校庆特别版”录取通知书。值得一提的是,为了彰显仪式感,南工大还贴心为考生准备了一份“惊喜”:南工大120周年校庆的专属纪念版邮折与纪念封,上面不仅印刷着南工大的标志性建筑、美景图片,还带着120周年校庆的特殊邮票。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报