第A09版:民生
首页 上一期  下一期 版面导航
2022年08月10日 星期三
-- 民生 --
版次:[ A09 ]
溧水白马:炎炎夏日不放松,垃圾分类在行动

  为推进垃圾分类工作落细落实,提升居民参与率、投放准确率,近日,溧水区白马镇保洁所开展垃圾分类主题宣传活动,夏日炎炎也抵挡不住志愿者宣传垃圾分类的热情。 

  活动中,白马镇垃圾分类志愿者走进金谷佳苑四期,为居民详细讲解垃圾分类的意义和分类方法,分享易混淆垃圾的区分技巧,派发垃圾分类指导手册和可降解垃圾袋,号召居民积极参与垃圾分类,正确分类投放垃圾。即使汗流浃背,志愿者们仍然耐心鼓励居民积极参与到垃圾分类行动中来。 

  此次活动旨在推进广垃圾分类的环保理念,营造良好的垃圾分类氛围,引导人人争做垃圾分类的宣传者、践行者和监督者。接下来白马镇将进一步加大宣传,带动更多居民参与垃圾分类,齐心协力将垃圾分类工作落实到实处。  葛海涛

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报