第A09版:民生
首页 上一期  下一期 版面导航
2022年08月10日 星期三
-- 民生 --
版次:[ A09 ]
加班加点修好沿街商铺门前的破损道路
溧水城建局市政科收到商户致谢锦旗


  “尽心尽责、为民解忧”——近日,溧水宝城名苑商户向区城建局市政科送来锦旗,感谢该局冒着酷暑加班加点完成宝城名苑商户门前停车场改造提升。 

  宝城名苑位于溧水区老城区,是已有20多年的老小区,小区沿街商铺前人流和车流量大。据介绍,由于商铺门前道路有停车场,经常有机动车进出,导致道板破损,路面坑洼不平,给商户和顾客出行带来不便。 

  7月中旬,溧水区城建局市政科工作人员在日常巡护中发现问题后,立即对道路进行修整。近20天来,工作人员冒着酷暑对商户门前停车场进行改造,在不影响商户做生意的同时尽量加班加点施工,不仅路面摊铺了沥青,还对商户门前的污水管网进行疏通,并对破损管网、破损的井盖进行了更换。 “工作人员顶着烈日施工,令我们非常感动,特送锦旗表示感谢。”商户代表薇薇餐厅负责人说。 

  为民办实事,赢得百姓心。今年以来,溧水区城建局市政科聚焦事关群众切身利益的“急难愁盼”问题,用心用情用力办实事,不断提升群众获得感、幸福感。   陈晋

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报