第A10版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2022年11月22日 星期二
-- 综合 --
版次:[ A10 ]
江北新区沿江街道开展“向人民汇报”活动

  11月18日下午,江北新区沿江街道举办2022年“向人民汇报”活动,向广大居民群众汇报今年街道的工作成果、民生亮点。街道相关班子成员、街道相关部门负责同志、各社区书记、居民代表、志愿者代表、街道作风监督员参加此次活动。江北新区作风监督员莅临现场指导,共同见证沿江各项事业高质量发展新局面。

  现场,大家实地参观了龙山社区防灾减灾综合宣教馆以及新时代文明实践站,观看了疫情防控工作纪录片。龙山社区、复兴社区作专题汇报。

  为感谢各类社会力量的辛勤付出,当天,街道对在疫情防控、社会治理、志愿服务等方面表现突出的社会群体授予首批“志愿之星”流动锦旗,激励更多力量参与多元共治,打造社会治理新格局。

  沿江街道党工委书记倪志钢作2022年度工作汇报,他从“坚持以人为本,民生福祉有效增进;坚持稳中求进,经济发展提质提效;坚持数据赋能,夯实基层治理基石;坚持立体防控,疫情防线更加牢固”四个方面介绍了街道今年以来的建设发展成果和民生实绩,并表示,街道下一步将从“更好满足人民群众对美好生活的向往、聚焦群众急难愁盼全面提升满意指数、全面提高保障和改善民生的能力水平”三个角度倾听人民呼声、回应人民期待、满足人民需求,切实做到让群众放心、信赖、满意,持之以恒建设美丽街区,推动城市微更新、微改造,改善人居环境。

  风正好扬帆,奋楫正当时。党的二十大绘就了宏伟蓝图,站在新起点上,作为新征程的赶考“答卷人”,沿江街道将以更加锲而不舍的执着干劲,更加求真务实的工作作风,携手沿江32万居民群众共同开创美好未来。

  王立鹏 刘欣 任隽媛

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报