第A08版:区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2022年11月25日 星期五
-- 区街 --
版次:[ A08 ]
栖霞青年大学生
创新创业大赛落幕

  本报讯(通讯员 董蕾娜 孙健 记者 肖凡) 11月23日,中国(南京)智谷·2022栖霞青年大学生创新创业大赛颁奖仪式暨栖霞区创业成果展举办。 

  大赛自5月启动以来,吸引了来自南京大学、东南大学、澳门大学等51所高校281个团队报名。参赛项目主要分布在电子信息、生物医药、软件和信息服务、人工智能、前沿新材料等领域。赛出的15个获奖项目输送至全市“赢在南京”青创大赛。

  在创业成果展示区,鹰视星视频目标结构化与定位系统、智慧城市全场景算法超市、国风霓裳——非遗国潮品牌等20个历年获奖项目集中展示,让与会的创业青年感受栖霞创新创业的魅力。 

  该区人社局相关负责人介绍,栖霞在全市率先出台区级大学生创业扶持政策,实施青年大学生创业引领计划,建设大学生创业园,建立栖霞区大学生就业创业工作联盟,为青年大学生创新创业提供全方位扶持。截至目前,全区有650个项目入选市级以上优秀创业项目,扶持5000余名青年大学生创业者,发放区级大学生创业补贴资金2500余万元。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报