第A12版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2022年11月25日 星期五
-- 综合 --
版次:[ A12 ]
房 产 招 租

  为提高资产效益,现对南京报业集团有限责任公司名下一处产权房产公开招租,有关事项公告如下:

  一、招租方:南京报业传媒集团

  二、招租房产情况:南京报业大厦位于秦淮区龙蟠中路233号,出租面积20948.44平方米。大厦紧邻内环东线,位于城市核心区,周边配套完善,交通便捷,距离地铁2号线西安门站900米,3号线常府街站1000米。

  三、招租期限及招租价格要求:

  招租期限:根据行业性质、承租人的投入等因素,原则上一般办公不超过3年,生产经营不超过5年,商业经营不超过10年,产业园区不超过15年。

  招租价格:租金不低于该房产租赁评估价。

  四、产权(资产)用途及要求

  承租方承诺其承租房产仅用于符合该房产性质的用途使用,新建或者改建构筑物需依法依规进行报建。

  五、对承租人的条件要求

  1.承租方必须是具备独立的法人资格的大中型企业,具有良好的法人资信,无不良信誉记录。

  2.承租方需要对承租大厦项目运营有完整的规划,将大厦建设成符合市、区政府主导的文化创意类、新传媒类、数字科技类产业园区。

  3.承租方在正式签订租赁合同后需承担平台租赁服务费(首年首月租金的50%)。

  4.在协议签订之后,承租方必须依法办理好工商、税务等登记。

  六、联系方式

  地址:秦淮区龙蟠中路233号报业大厦2105室

  联系人:龚颖

  电话:86256341、13913880983 

  南京报业传媒集团   

  2022年11月25日  

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报