当前版: A07版 上一版  下一版

渤海银行徐州分行:
提供暖心上门服务 提升老年幸福感

  为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,积极践行社会责任,进一步提升老年人金融服务便利化程度,更好地满足老年客户金融服务需求。近年来,渤海银行南京分行始终坚持以“客户为中心”的服务理念,通过打造适老化网点、提供公益金融讲座以及把服务送上门等多种形式,持续提高助老服务水平,为老年客户群体提供有温度的金融服务。

  近期,渤海银行南京分行下辖的徐州分行为一位高龄老人提供了上门服务,切实为老人解决了因行动不便带来的困难,用实际行动体现尊老、敬老、爱老、助老之心。据了解,徐州某家养老院的一位高龄老人马先生急需用钱,但他却把银行卡密码忘记了。按照行业相关规定,密码重置业务必须由持卡人本人办理,但由于马先生年迈卧床、行动不便,无法前往柜台办理此业务。于是,马先生的儿子向渤海银行徐州分行的工作人员请求帮助。

  金融服务无小事,上门服务暖人心。该行营运经理了解完情况后,立即请示营业部副总经理。在履行相关审批手续后,该行负责人便安排营业部副总经理带领一名柜员和一名客户经理在合适的时间,为老年人提供上门服务。通过上门服务,营业部工作人员核实了老人的真实意愿,并取得了相应的授权书及录音录像资料。在操作合规、风险可控的情况下,由马先生的儿子代理办理了密码重置业务,解决的老人的难题。对此,马先生及其家人都很是感激。

  在渤海银行徐州分行,厅堂服务人员每天都会接待大量老年客户,助力老年人享受便捷的金融服务。为给老人提供更加便利的金融服务,该行积极推进服务转型,不断提升适老化服务水平,温暖了广大老年客户。

  赵悦淳  

 
     标题导航
连续3次荣获“全国最具竞争力会奖强区”称号~~~
“强信心 开新局——五拼五比晒五榜”大型融媒行动第六站走进栖霞区~~~
“政企学研”代表齐聚一堂开展“头脑风暴”~~~
~~~
~~~
助力实体经济快速发展~~~
我市发布村镇建设计划~~~
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:专题
   第A04版:要闻
   第A05版:专题
   第A06版:经济
   第A07版:区街
   第A08版:民生
   第A09版:综合
   第A10版:公益广告
   第A11版:要闻
   第A12版:国内国际
建邺会奖经济因何逆势而上
探访精彩蝶变中的迈燕片区
第二十届中国物流学术年会在江宁空港举办
渤海银行徐州分行: 提供暖心上门服务 提升老年幸福感
江浦街道: 多措并举、精准发力,小市场撬动大民生
江宁“金融服务团”走进滨江开发区
超千户农民今年 将住上“安心房”