当前版: A07版 上一版  下一版

建邺长江音乐节周五启幕

  本报讯(记者 李子俊) 7月21日至30日,2023“音乐之夏”建邺长江音乐节将在银杏里文化艺术街区举办。

  主办方将邀请南京城市乐团、上海当代室内乐团、南京市文化群星戏曲艺术团等专业乐团,以及南京四重奏室内乐队、上海—北京女子国乐组合、“绽放”打击乐团等知名音乐团体加盟,为观众献上大师级音乐表演。同时,现场还将带来百年经典卡通动漫电影视听音乐会,多家南京知名儿童演艺团体也将到场演出。

  一场有关长江文化的书画摄影展也将同步举行,届时将展出50位艺术家的百余件作品,体现长江深厚的文化底蕴和壮阔的自然风光。

  本次音乐节举办地,位于网红街区银杏里,涵盖“食、游、购、娱、演”多元化夜间消费,被称为“永不落幕的市集”,是年轻人认可的新兴潮流地标。音乐节现场还将设置互动舞台区、文化展览区、游戏娱乐区、拍照打卡区四大互动展示区域,提升现场观众的时尚消费体验。

  本次音乐节由建邺区文化和旅游局、建邺新城房产经营集团有限公司主办。

 
     标题导航
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:应对暴雨天气
   第A05版:经济
   第A06版:评论·区街
   第A07版:民生
   第A08版:综合
   第A09版:南京都市圈
   第A10版:要闻
   第A11版:国内国际
   第A12版:专版
植物疯长“侵占”半幅慢车道
小院议事会,“议”出好乡风
江苏省大学生双创大赛闭幕
建邺长江音乐节周五启幕
省心理学会“云思创智”创新研发合作基地揭牌
南京00后大学毕业生为爱捐“髓”
“乡村流动课堂”关爱留守儿童
雨花茶香“飘”进联合国教科文组织总部
停水通知
建邺新就业群体子女 公益暑托班开班
首购份额为50%—80%,不限户籍