当前版: A05版 上一版  下一版
栖霞首场秋招开启

近千岗位虚位以待

  本报讯(通讯员 董蕾娜 记者 肖凡) 9月13日,栖霞区首场秋季高校公益招聘会在南京中医药大学举行。本场招聘会由栖霞区人社局、栖霞高新区共同举办,邀约栖霞区众多生物医药相关企业参与,为广大2024届高校毕业生带来更多就业机会。

  此次招聘会共有24家区内生物医药企业参加,不乏扬子江药业、南京华威医药、南京汉欣医药等业内龙头企业,为毕业生提供生物制药研究员、药物研发研究员、生物技术研发工程师等多种岗位需求近千个。活动现场设置“栖霞人社帮帮团”展位,宣传栖霞区高校毕业生就业创业政策和相关福利,吸引更多高校毕业生在栖霞就业、创业。

  近年来,栖霞区已引进200余家生物医药企业及药品研发、医疗器械营销服务平台公司,8000余名生物医药从业人员聚集栖霞,初步形成以生物医药创新研发、医疗器械销售流通为重点的产业发展优势。为此,栖霞区人社局在制定今年度秋季校园招聘计划时,着重围绕栖霞区产业发展布局,以“一校一主题”的方式提高岗位匹配精准度,服务栖霞优势产业发展。

  下一步,栖霞区人社局将继续以“人社匠心”服务品牌为抓手,走进南京师范大学、南京邮电大学、南京财经大学等区内重点高校,开展多场秋季校园主题招聘会,为高校毕业生等青年群体就业保驾护航。

 
     标题导航
~~~
栖霞首场秋招开启~~~
江宁农业深度拥抱信息化智慧化——~~~
~~~
~~~
~~~——全力促进经济持续回升向好④
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:经济
   第A05版:评论·区街
   第A06版:民生
   第A07版:综合
   第A08版:风雅秦淮
   第A09版:风雅秦淮
   第A10版:成长周刊·习作
   第A11版:公益广告
   第A12版:国内国际
红山成立 “15分钟教育实践圈”联盟
近千岗位虚位以待
科技赋能,丰收靠技不靠天
酒店不“贪心” 游客才“安心”
增强反食品浪费意识
燃旺“雪中炭” 冲刺“后半程”