当前版: A07版 上一版  下一版

新一轮降水已在酝酿中
预计19日夜晚抵达

  本报讯(记者 王茸)昨天白天,久违的阳光露出了笑脸,不过,这样的好天气没几天了,新一轮降水已在酝酿中。

  昨天,随着阳光的回归,气温也随之有所上升。实况数据显示,昨天南京站白天的最高气温来到了30.6℃,高淳站更是接近32℃,火热的夏天仿佛又回来了。

  遗憾的是,晴好天气支撑不了两天,由于近期冷暖气流“互动”频繁,新一轮降水已在酝酿之中,预计19日夜里抵达南京。

  根据南京市气象台提供的数据,今夜到19日白天将以阴天为主,19日夜里,降水将再度光临我市,预计20日将迎来中雨,局部大雨到暴雨。

  气温方面,这两天将继续保持稳中有升状态,今天最高气温32℃,19日将达到34℃,体感还是比较热的,但早晚温差将达9℃,容易引起感冒等换季症状,市民早晚出行时可多穿件衣裳。9月20日随着降水到来,最高气温也将降至27℃。

 
     标题导航
~~~
南京交警不断优化线路和信号配时~~~
“亮相”杭州亚运赛场!南农大培育的蓝光中华结缕草:~~~
亩均产出约500公斤,同比增产超20%~~~
背着5公斤工具包的他们爬上60米高的铁塔巡检,为冬季供电高峰做准备~~~
~~~秣陵新市镇三期安置房公共基础设施项目 C地块街头绿地规划设计方案
中国盲文手语推广服务中心成立10周年活动在宁举办~~~
~~~
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:经济
   第A05版:钟山清风
   第A06版:要闻
   第A07版:民生
   第A08版:国内国际
防诈宣传深入港口码头
“求知线”和公交包车上座率明显提升
不怕踩,还抗旱抗虫
桃香“猕”漫,累累硕果卖全国
攀塔穿林,“空中舞者”守光明
南京市建设项目批前公示
视障、听障人员普通话水平有了测试标准
新一轮降水已在酝酿中 预计19日夜晚抵达