当前版: A10版 上一版  下一版

第九届亚冬会公开征集会徽吉祥物口号

扫码了解参与方式

  本报讯 500多天后,2025年第九届亚冬会将在哈尔滨举办。届时,来自亚洲众多国家和地区的运动员、体育官员、媒体记者等各界人士将欢聚哈尔滨,共庆这一体育盛会。全亚洲乃至全球数十亿观众将在现场或通过媒体直播观看哈尔滨亚冬会的盛况,赛事也必将为中国、亚洲乃至全球的冬季运动发展留下宝贵的体育文化遗产。

  能否拥有极具标志性的会徽、形象可爱的吉祥物和响亮的口号,成为成功举办本次赛事的关键。即日起,第九届亚冬会正式面向全球征集赛事的会徽、吉祥物和口号,征集时间为9月19日—10月18日。

  如果您有好的创意,在您的设计中能充分体现全球性、民族性、开放性、艺术性、创新性,弘扬人类共同的美好理想和奥运精神,并设计出全亚洲乃至全球所认同和喜爱的艺术作品,别犹豫,我们找的就是您!我们期待您的踊跃参与,以您独有的聪明才智,践行奥林匹克“重在参与”理念,让哈尔滨亚冬会和奥林匹克运动铭记您参与的足迹,共铸辉煌。

 
     标题导航
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:专题
   第A04版:焦点
   第A05版:专题
   第A06版:要闻
   第A07版:专题
   第A08版:专题
   第A09版:评论·区街
   第A10版:综合
   第A11版:国内国际
   第A12版:专题
龙潭长江大桥主缆架设完成
互联互通优化提速,南京枢纽能级持续提升
河海大学成立 地理与遥感学院
清洁电能跨江输送工程 有序推进
第九届亚冬会公开征集会徽吉祥物口号
今夜降水来袭
江苏“老博会”9月21日在宁举行
童心探气象 科学伴成长
停水通知