当前版: A01版 上一版  下一版

陈之常会见科大讯飞董事长刘庆峰

  本报讯(记者 杨凡) 11月15日,市长陈之常会见来访的科大讯飞股份有限公司董事长刘庆峰一行。副市长吴炜参加。

  当前,南京正全面落实习近平总书记赋予江苏的“四个走在前”和“四个新”重大任务,着力打造产业科技创新高地,深入实施产业强市行动计划,高标准建设国家人工智能创新应用先导区,推动数字经济与先进制造业、现代服务业深度融合,全力培育经济发展新动能。陈之常对刘庆峰一行表示欢迎,对科大讯飞关心支持南京发展表示感谢。他说,科大讯飞是国内人工智能领域的龙头企业,双方发展战略高度契合。希望科大讯飞立足南京科教人才、产业基础、应用场景等方面资源禀赋,充分发挥技术创新、产品研发等优势,与南京深化多领域、全方位战略合作,共同推动产业高质量发展。我们将持续打造市场化、法治化、国际化一流营商环境,为企业在宁发展提供更优服务。

  刘庆峰介绍了人工智能领域发展前景和企业经营发展情况。他表示,南京科教资源丰富、营商环境优良、发展势头良好,双方合作前景广阔。科大讯飞将积极融入数字南京建设,围绕算力算法、数字赋能、智慧城市等领域,加大合作力度,挖掘合作潜力,拓展合作空间,为南京经济社会发展贡献力量。

 
     标题导航
~~~同时出席亚太经合组织第三十次领导人非正式会议
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章~~~
市委常委会暨市委理论学习中心组召开会议~~~韩立明主持
~~~
“老”居民乐迎新生活~~~
记者会前探访我市国家级智能制造示范工厂~~~
~~~
   第A01版:要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:要闻
   第A05版:专题
   第A06版:深度报道
   第A07版:评论·区街
   第A08版:民生
   第A09版:专题
   第A10版:我的大学
   第A11版:国内国际
   第A12版:专题
习近平抵达旧金山举行中美元首会晤
推进生态文明建设需要处理好几个重大关系
学习习近平总书记致二〇二三两岸企业家峰会 十周年年会重要贺信精神
陈之常会见科大讯飞董事长刘庆峰
一锤接着一锤敲,江南水泥厂片区正“焕新”
智造“国家队”引领,赋能制造提质升级
南京港机产品畅销海外