当前版: A08版 上一版  下一版
看栖霞红叶,观燕矶夕照

栖霞全域旅游直通车开通

  本报讯(记者 李子俊)去栖霞山看灿若云霞的红叶,去幕燕滨江看燕矶夕照更方便了!11月18日,由南京市栖霞区文化和旅游局牵头组织,南京旅游集团莫愁旅游执行运营的“栖霞区全域旅游直通车”正式启动。

  当天早上8时30分,直通车从始发点南京国际展览中心出发,众多市民兴致勃勃登车,成为第一批“体验官”。直通车优选了栖霞区的精华景点,串珠成链,涵盖了幕燕滨江风光带、达摩古洞、燕子矶、栖霞山、欢乐谷、西岗桦墅,以及新近开街的栖霞古镇。

  直通车具体线路如下:8时30分,国展中心3号门出发;9时15分,幕府山燕子矶风光带;10时,栖霞山;10时15分,栖霞古镇;10时45分,欢乐谷;11时15分,西岗桦墅。15时30分,从西岗桦墅开始返程;16时,欢乐谷;16时30分,栖霞山;16时45分,栖霞古镇;17时15分,幕府山燕子矶风光带;18时,返回国展中心。

  据介绍,栖霞区全域旅游直通车定点定时发车,发班计划为工作日每天1班、双休日每天2班。游客可以在南京旅游集团莫愁旅游电商平台和南京旅游集散中心平台上提前预约第二天的座位,凭乘车码乘坐。游客还可在车上扫码购买景区门票,极大地优化了出行时间和入园手续。

 
     标题导航
费用政府承担,消除安全隐患~~~
~~~
~~~——南京体彩开展“越努力、越美好”体彩微光市集活动
看栖霞红叶,观燕矶夕照~~~
毕生献给林业~~~
~~~
~~~
相约秦淮源 美“溧”新生活~~~
~~~
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:经济
   第A05版:专题
   第A06版:区街·评论
   第A07版:专题
   第A08版:民生
   第A09版:南京都市圈
   第A10版:新镜界
   第A11版:成长周刊·习作
   第A12版:国内国际
南京直排式燃气热水器本月清零
两种危险的热水器
体彩乐小星玩转复古时尚潮流
栖霞全域旅游直通车开通
“中国黑杨之父”王明庥院士逝世
停水通知
红山森林动物园组织 “猩猩关爱周”活动
2023溧水冬季消费节启动
未来两天22℃!周末又要大降温