当前版: A03版 上一版  下一版
南京多所高校招聘高层次人才

待遇不封顶,累计可达千万元

  本报讯(记者 何洁) 提供相应的安家费、科研启动费及配套经费;待遇上不封顶,累计待遇可达千万元以上……近日,南京多所高校发布招聘公告,给出极具竞争力的薪酬待遇招揽贤才。

  在南京信息工程大学发布的招聘公告上,记者看到,此次主要面向海内外招聘天气与气象技术研究院研究人员,在现有师资队伍基础上,拟引进高层次人才50人左右。不实行“非升即走”政策,正式入职的专任教师,符合条件的,均给予办理高校事业编制手续。为了吸引高层次人才,该校实施“一人一策”,提供极具竞争力的安家费、科研启动费、校内人才公寓购买权、办公和实验设施、团队组建、研究生招收指标、子女教育等全方位支持,并可依托中国气象谷实行“校企双聘”,待遇上不封顶,累计待遇可达千万元以上。

  年薪保底80万元,国拨经费100万—300万元,学校经费不少于200万元,特别优秀者可再申请追加,让您科研启动无忧……目前,南京大学“至诚青年教授”全球招募也在火热进行中!出生日期在1984年1月1日(含)以后,研究方向主要为自然科学、工程技术等,具有博士学位,在海外高校、科研机构、企业研发机构有连续36个月以上工作经历的人才可申请入职。

  记者从南京师范大学获悉,该校即将启动2023全球人才推介会,诚挚邀请优秀中青年学者加盟,引进人才全部有编、有房、有经费。

 
     标题导航
南京多所高校招聘高层次人才~~~
“爱折腾”的新农人张思洋返乡创业,为3000多人提供就业创业机会~~~
浦口高新区以党建融合推动高质量发展~~~
~~~
~~~
~~~第一百万台坐落于河西南新住宅
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:经济
   第A05版:专题
   第A06版:区街·评论
   第A07版:民生
   第A08版:国内国际
待遇不封顶,累计可达千万元
用好“三法宝” 勇做“农潮儿”
“红色纽带”背后,资源“相加”迈向要素“相融”
计算机视觉与人工智能 国际会议在宁举办
中储智运打造“数字供应链平台”创新产品
江苏电梯在册总量突破一百万台