第A05版:区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2016年10月24日 星期一
-- 区街 --
版次:[ A05 ]
井冈山扶贫项目来宁找订单

    本报讯(记者 韦铭 通讯员 刘洋) 前天,江西省吉安市政府来宁主办吉安名特优农产品展销会,一批吉安农业扶贫项目上会找订单。

    上午9点展会刚一开场,吉安市72家优质农企带来的红毛鸭板鸭、烟熏井冈山竹笋、特色臭豆腐乳等200多种特色农产品,就引来市民争抢。原生态的特色产品立刻成为上会找货源的农业经纪人、电商平台等关注热点。“井冈山的山茶果油产业是省、市重点扶持打造的地方特色农业增收项目。”正在展会现场“吆喝”井冈山特产山茶果油的井冈绿宝股份有限公司副总经理许育才说,山茶果只长在山里,绿色安全,榨出来的油虽然价格贵点但市场销售很好。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报