第A08版:区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年03月07日 星期三
-- 区街 --
版次:[ A08 ]
省文联与南苑街道
结对共建
省文联与南苑街道
结对共建

    本报讯(记者 殷学兵 朱泉) 由江苏省文学艺术界联合会、建邺区南苑街道主办,南苑街道庐山社区承办的“共驻共建共享,打造美好家园”文艺演出社区行活动,日前在省文联二楼剧场举行。省文联、建邺区委、街道等相关部门领导、党组织负责人及庐山社区居民代表200余人参加了此次活动。 

    活动现场,省文联和南苑街道共同签订了《党建共建协议书》。根据协议,省文联8个支部和南苑12个社区党组织结对共建,联动互学、共治共享;党建共建惠民项目也同时发布,双方将联合开展文艺演出社区行活动、交流结对活动,慰问辖区困难党员群众,免费举办艺术修养讲座,免费向辖区党员群众开放摄影书画展厅,免费向辖区党员群众送剧场演出门票,艺术家免费开展摄影、书画、广场舞指导以及联合组织基层支部开展党员互帮比学活动。 

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报