第B06版:南京都市圈·滁州
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年04月12日 星期四
-- 南京都市圈·滁州 --
版次:[ B06 ]
品“太守宴” 一起穿越千年

    活动主办方在滁州君家酒店为大咖们精心定制了一席“太守宴”,丝竹声声、书童相伴,“太守”邀众宾朋穿越千年,把酒言欢。

    “一文《醉翁亭记》,一壶醉翁亭酒,一餐太守宴,开启了琅琊山之旅,来到滁州一定要享用一次太守宴。自然烹调,富有创意的设计,大有食满汉全席之意,醉翁之意不在酒,在乎宴乐君心也。”精致美味的太守宴给上海的@风子红留下深刻印象。

    同样来自上海的@river_2014大河在品尝过太守宴后也大有感慨:“滁州琅琊山,因醉翁亭而知名。为传承宋代美食,滁州又开发了太守宴,一道道山间美味都暗合《醉翁亭记》的典故和文雅,既养生又颇具仪式感,搭配上当地的醉翁亭酒,果然是醉翁之意不在酒。”

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报