第A01版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年05月25日 星期五
-- 要闻 --
版次:[ A01 ]
蓝绍敏主持召开市政府党组会议强调
深入学习贯彻习近平生态文明思想
奋力推动生态环境保护迈上新台阶

    本报讯(记者 刘晓) 近日,市政府召开党组会议,深入学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,审议通过市政府党组开展解放思想大讨论活动方案。市政府党组书记、市长蓝绍敏主持会议。

    会议组织学习了全国生态环境保护大会精神。会议指出,习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话,深刻阐述了加强生态文明建设的重大意义,明确提出了加强生态文明建设必须坚持的重要原则,对加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战作出了全面部署,为新时代推进生态文明建设提供了重要遵循。全市各级各部门要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,认真学习领会习近平生态文明思想和重要讲话精神,持续在学懂弄通做实上下功夫,切实增强推进生态文明建设的责任感、使命感,以更大力度推进生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战,推动全市生态文明建设迈上新台阶。 

    会议强调,学习贯彻习近平生态文明思想,要结合实际、把握重点、见到实效。要强化政治意识,在细化落实举措上见行动,把生态环境保护作为重大政治任务,研究制定贯彻习近平总书记生态文明思想的线路图、时间表、任务书、责任状,把全国生态环境保护大会精神落到实处。要坚持问题导向,(下转A2版)

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报