第B01版:南京都市圈
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年06月07日 星期四
-- 南京都市圈 --
版次:[ B01 ]
芜湖
两镇入选特色小(城)镇50强

    本报讯(通讯员 芜萱) 近日,庆祝改革开放40周年——暨以特色小(城)镇推动新型城镇化座谈会发布了《中国特色小(城)镇2018年发展指数报告》。报告发布了中国特色小镇50强榜单和特色小城镇50强榜单,芜湖殷港艺创小镇和繁昌县孙村镇入选。

    据悉,该报告是国家发展改革委规划司指导,由国务院发展研究中心东方文化与城市发展研究所和杭州数亮科技公司联合研制,运用现代统计指数和综合评价理论与方法,通过特色产业引领、人居功能聚合、文旅元素魅力三个方面15个指标的数据,反映了全国31个省市自治区特色小(城)镇“产、城、人、文”四位一体融合发展状况。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报