第B01版:南京都市圈
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年06月07日 星期四
-- 南京都市圈 --
版次:[ B01 ]
马鞍山
南京党员慰问博望区智障儿童

    本报讯(通讯员 程颖 高敏 记者 胡敬) 近日,民航江苏监管局党支部和中邮航空南京分公司党支部组织了24名党员和部分志愿者,来到博望区儿童康复中心看望慰问,并赠送了部分物资。这是中邮航空南京分公司连续第四年到博望区看望慰问智障和自闭症儿童。

    博望区儿童康复中心成立于2014年2月,是安徽省残联批准设置的残疾儿童抢救性康复民生工程定点机构。中心面积约600平方米,内设多感官综合训练室、感统训练室、沙盘训练室、蒙氏认知训练室、心理与行为支持室和律动室、游戏室等,配有户外活动中心和家长培训中心,专门为1—10岁智障、孤独症(自闭症)儿童进行抢救性康复训练。2014年至2017年,已对106名儿童进行康复训练,期间先后转送12名智障、孤独症儿童到市区其他康复机构进行康复训练,受到社会和家长的肯定。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报