第A07版:社会
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年06月07日 星期四
-- 社会 --
版次:[ A07 ]
江苏钟山宾馆集团人才招聘启事

    江苏钟山宾馆集团有限公司,2000年12月经江苏省人民政府批准组建,是省属企业唯一一家政务型国有独资酒店管理集团。注册资本2.549亿元。集团公司按照“一体两翼”战略布局,主动适应服务业转型和业态变化,认真履行国有资产投资主体职能,积极拓展轻资产管理产业链,由传统的宾馆服务业、汽车服务业向旅游业、酒店管理输出、物业管理、剧院管理、资产管理等多个领域延伸发展。现因经营发展需要,诚邀您的加入,实现共同进步。

    一、招聘岗位:

    企业(酒店)经营管理人员、行政(党务)人员、新闻宣传人员、人力资源管理人员、法务管理人员、审计(财务)管理人员、IT高级管理人员。

    二、招聘条件(具体见公司网站):

    相关专业全日制本科及以上学历,40周岁以下,有5年以上相关岗位工作经验和3年以上的管理岗位经历。

    三、相关待遇:

    签订正式劳动合同;年收入8万元及以上,缴纳包括但不限于五险一金,享受交通费、节假日福利、免费工作餐等。

    四、报名方式

    1、来单位、智联招聘或E-mail投简历均可。

    2、应聘者须提供以下材料:学历证书、专业职称和身份证及其他证明个人能力材料的扫描件,打包发送至jszshr@jszsholdings.com。

    五、报名截止时间:2018年7月31日。

    联系方式:集团公司官方网址:www.jszsgroup.cc

    公司地址:南京市中山东路307号  210016

    联系人:徐先生、王先生

    联系方式:18013839870、13913898915

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报