第A06版:民生
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年06月13日 星期三
-- 民生 --
版次:[ A06 ]
12299元起 品质精选德法意瑞13日游德法意瑞+奥匈斯捷8国15天全景之旅
德法意瑞+奥匈斯捷8国15天全景之旅

    权威平台 品质保障

    南京日报VIP读者服务部

    权威平台 品质保障

    12299元起 品质精选德法意瑞13日游

    在世界的版图中,似乎无人不向往欧洲。欧洲有它与生俱来的独特魅力,轻易便能将你征服。本报为读者精心打造了特色超值线路——品质精选德法意瑞13日游,从南京出发,搭乘芬兰航空。游览大城小镇,精心安排意大利世界遗产:威尼斯及泻湖和佛罗伦萨古城区,特别造访因特拉肯、上阿默高等绝美小镇。同时可以体验独有的传统水上交通,“两宫两船”畅游在“水城”的大街小巷,并且融入了历史人文景点和当地特色餐食的体验。

    法国:纵览埃菲尔铁塔,登蒙帕纳斯大厦,欣赏艺术宫殿卢浮宫 

    登上巴黎最高建筑——蒙帕纳斯大厦,俯瞰全巴黎的绚丽美景,远眺闻名世界的镂空埃菲尔铁塔;走进卢浮宫璀璨夺目的艺术世界,欣赏镇馆三宝——蒙娜莉莎、维纳斯雕像和胜利女神。

    德国:童话新天鹅堡

    亲临“童话国王”——路德维希二世倾其一生所打造的梦幻世界,重温浪漫的天鹅骑士之梦。新天鹅堡矗立在阿尔卑斯山间,白墙尖顶、云雾缭绕,加上四周围绕的湖泊,有如人间仙境。

    意大利:古城罗马,浪漫水城威尼斯,艺术之城佛罗伦萨

    蜿蜒的水巷,清澈的湖水,坐上特色的贡多拉船,沿途威尼斯的美貌一览无遗。佛罗伦萨、罗马这里的名胜古迹更为人所津津乐道。古罗马时期最大的圆形角斗场,威严壮观;旁边是君士坦丁凯旋门,经历了两千年的风雨仍保存完美造型。

    瑞士:绝美小镇因特拉肯,最美山峰雪朗峰

    最浪漫的小镇因特拉肯,绝对值得您为它驻足,婀娜的雪山,清澈的湖水,绿草如茵的山坡上尽显阿尔卑斯山的曼妙身姿。搭乘缆车体验阿尔卑斯山的开阔的观景视野,隔着缆车玻璃鸟瞰山下的青草地和木制村屋。在峰顶透明的观景台远眺少女峰,尽情观赏雪朗峰风光。                   杨梅

    推荐理由:

    南京出发直飞德国法兰克福,东欧精心设计游览维也纳、布拉迪斯拉法、布达佩斯、布拉格等著名城市。游览捷克著名的布拉格城堡和维也纳著名的茜茜公主寝宫——美泉宫,亲身体验伏尔塔瓦河上艺术价值无比的查理大桥;还有人称“多瑙河上的明珠”布达佩斯,登上渔人城堡,俯瞰布达佩斯美妙的全景,并游览城市公园、伊丽莎白大桥等著名景点。

    西欧段特别安排古都罗马、水城威尼斯、浪漫巴黎、比萨、米兰等名城,带你登上巴黎最高的建筑——蒙帕纳斯大厦,38秒钟远眺全巴黎的绚丽美景;进入卢浮宫璀璨夺目的艺术宫殿,探索世界文化瑰宝;再去举世闻名的浪漫“水都”——威尼斯,与圣马克广场上的鸽子邂逅;还去伽利略的故乡比萨,目睹世界七大奇景比萨斜塔。在被连绵雪山和蔚蓝湖泊环抱的中世纪古城——瑞士小镇琉森,你将欣赏到雪山下的天鹅湖,更有中欧最大淡水湖巴拉顿湖区,清澈的湖水与宜人的风景,构成一幅美丽至极的山水画。行程游览时间充分,意大利段全程入住四星酒店,让你可以随心所欲尽享美好的欧洲时光。          杨梅  

    报名电话:025—84686313、15951820300

    报名地址:龙蟠中路233号报业大厦902室

    发团日期:6月27日、7月6日

    9月11、25日  

    价格:12299元起 

    组团社:组团社:南京海外L-JS-CJ00002

    发团日期:9月19日  价格:11799元

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报