第A12版:文体
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年06月19日 星期二
-- 文体 --
版次:[ A12 ]
抗战老兵肖像摄影展金图开幕

    本报讯(记者 邢虹) “国家艺术基金”传播交流推广项目全国巡展“永不褪色的记忆——抗战老兵肖像摄影展”,6月15日在金陵图书馆拉开帷幕。此次展览由河南省艺术摄影学会主办,河南省文化馆、江苏省摄影家协会和金陵图书馆共同承办。

    展览展出了80余幅抗战老兵的照片,参观者们表示深受震撼。河南省艺术摄影学会理事、此次摄影展参展摄影家代表杨智军告诉记者,抗战老兵用生命、用鲜血保卫了国家,为他们拍摄肖像画、举办摄影展是自己多年的心愿。金陵图书馆党总支书记焦翔介绍,金图有关于抗战时期的政治、经济、文化、文学等各类著作合计4000多册。每年在国家公祭日等重要纪念日期间,都会举办以抗战为主题的讲座、展览等主旋律活动。据悉,展览将持续到6月29日,免费对公众开放。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报