第B01版:南京都市圈
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年06月21日 星期四
-- 南京都市圈 --
版次:[ B01 ]
打造荷经济 塑造荷形象 铸造荷精神
金湖荷花节:构建高质量发展新优势

    半城绿色半城水,万亩荷花万里香。随着暑期来临,田田莲叶进入最佳观赏期。7月8日,第18届中国金湖荷花节将在万亩荷花荡景区拉开大幕。

    素有“淮上明珠”、“苏北小江南”之称的金湖,是典型的鱼米之乡。“为荷而来·醉享金湖”,每年一度的中国金湖荷花节,已成为金湖旅游文化最闪亮的“王牌”。相较以往,今年的荷花节又担负新的重任,新增很多亮点看点,当然也有了很多新的玩法。

    金湖县委书记张志勇告诉记者,以“荷”为媒,扩大开放,推动发展。在新时代,金湖不仅要把荷花节打造成为展示金湖形象的窗口、全域旅游和振兴乡村的载体、人民群众的盛大节日,更要把荷花节打造成为高质量发展的平台,推动社会生产力和人民生活不断迈上新台阶。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报