第A01版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年06月27日 星期三
-- 要闻 --
版次:[ A01 ]
市十六届人大常委会第四次会议举行
龙翔主持

    本报讯(记者 许琴) 为期两天的市十六届人大常委会第四次会议昨起举行,市人大常委会主任龙翔主持全体会议。

    当天上午,全体会议传达了全国省市两级人大常委会负责同志学习班精神。龙翔要求,全市人大系统要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,用新理念、新思想指导好人大工作实践,更好地推动“两个机关”建设走在全国全省前列。

    全体会议听取了市政府提请审议《南京市大气污染防治条例(草案)》的说明;市人大常委会环资城建委关于《南京市大气污染防治条例(草案)》审查意见的报告;市政府提请审议关于《南京市城市绿化条例》等6件地方性法规修正案(草案)议案的说明;市人大法制委关于《南京市城市绿化条例》等6件地方性法规修正案(草案)议案审议结果的报告;(下转A5版)

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报