第A05版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年07月11日 星期三
-- 综合 --
版次:[ A05 ]
江北新区核心区10条道路9月底通车

    本报讯(记者 朱晓露) 记者从江北新区公建中心了解到,江北新区核心区七里河片区的10条道路路基工程施工基本结束,计划9月底前通车。

    据介绍,七里河片区道路是新区核心区次支路网,该片区道路北起横江大道,南至滨江大道,东起七里河大街,西至河东路。其中南北向道路7条、东西向道路10条。该项目于去年4月份开工,先期建设10条道路。截至目前,在建的10条道路除H7道路外已基本结束路基工程施工。

    江北新区公建中心相关工作人员介绍,该项目的建设将进一步完善新区核心区次支路网,有利于改善新区的交通出行状况,对促进沿线区域的开发与发展也有积极作用。 

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报