第A11版:民生
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年07月11日 星期三
-- 民生 --
版次:[ A11 ]
台风来临 降温无望

    本报讯(记者 钱红艳) 梅雨走了,闷热感却迟迟不退。昨天,我市高温高湿,体感非常不舒服。根据预报,今起3天升温还将继续,最高气温依然徘徊在34—36℃。

    昨天是出梅后的第一天,虽说局部出现雷阵雨,但一点不影响气温的攀升。昨天,南京站最高气温34.3℃,我市相对湿度达到70%以上,因此体感闷热难当,走在户外就像进了蒸笼,让人喘不过气。

    今年第8号台风“玛莉亚”预计将于今天上午在福建莆田到浙江温洲一带沿海登陆。气象专家介绍,受“玛莉亚”外围影响,今天我市风力逐渐增强至5级阵风6到7级,但并不会带来降雨,气温依然居高不下。今明两天我市多云,最高气温34℃左右,13日更将上升至35—36℃。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报