第A12版:文体
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年07月11日 星期三
-- 文体 --
版次:[ A12 ]
C罗签约尤文图斯

    西甲豪门皇家马德里俱乐部10日宣布,五次金球奖得主C罗已经与尤文图斯俱乐部签约。有媒体报道称,尤文将为C罗付出1.05亿英镑的转会费。 

    C罗于2008年从曼联以8000万英镑的身价转会至皇马,创下了当时的转会费纪录。在效力皇马的10年时间里,C罗总共攻入451球,成为俱乐部历史最佳射手,并随队夺得了两次西甲联赛冠军和4次欧冠联赛冠军。

    据意大利《米兰体育报》报道,C罗此前已经和意甲联赛冠军尤文图斯队的主教练阿莱格里进行了电话交流,谈话进行得很友好。也有其他意大利媒体的报道说,两人讨论了关于技战术的问题。       综合

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报