第A02版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年07月12日 星期四
-- 要闻 --
版次:[ A02 ]
打造人工智能创新高地 推动未来产业集群发展

    (上接A1版)让金融活水更多流向新型研发机构。要加大市场支持力度,建立优先使用新型研发机构创新成果机制,优化和落实创新产品首购首用扶持政策,为新型研发机构孵化企业、推广产品、开拓市场创造最优环境条件。

    姚期智表示,南京的创新环境优良,政策支持力度很大,使我们对研究院未来的发展充满信心。研究院将立足科技前沿,坚持技术创新、基金创投、成果转化同步推进,形成涵盖底层系统技术、通用技术、场景应用在内的完整人工智能产业链,打造人工智能领域的科研高地,为南京建设综合性科学中心和科技产业创新中心作出贡献。

    市领导蒋跃建、朱晓琳、杨平参加。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报