第A02版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年07月12日 星期四
-- 要闻 --
版次:[ A02 ]
践行新发展理念落实大保护要求
加快推动长江经济带高质量发展

    (上接A1版)主动认领、深入研究,查漏补缺、整改落实,确保问题按照时间节点和要求限期整改到位,取得实实在在成效。

    会议审议了南京市加强政务诚信建设实施意见。会议强调,加强政务诚信建设,是深化“放管服”改革、建设人民满意政府的重要举措,是打造诚信法治社会生态、营造一流营商环境的重要抓手。要抢抓南京作为全国首批信用示范城市重要机遇,认真落实中央和省市部署要求,坚持改革创新,强化系统思维,健全政务信用管理体系,完善政务诚信监督体系,推动政务诚信常态化、长效化、制度化,引领和促进社会信用体系建设,以具有南京特色的政务诚信建设成果,为全国提供示范借鉴。 

    会议还研究了其他事项。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报