第B04版:教育
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年07月13日 星期五
-- 教育 --
版次:[ B04 ]
捷成在宁建立新保时捷中心
捷成在宁建立新保时捷中心

    7月10日,捷成集团与南京东山国际企业总部园签署入园协议,入驻该园区建立一家全新的保时捷中心,此举标志着捷成进一步扩大在中国市场的投资,将汽车业务版图扩至南京市场。

    作为与保时捷合作长达63年的大中华地区合作伙伴,以及保时捷全球最大的经销商集团之一,捷成集团此次投资约6亿元人民币建立全新保时捷中心,旨在满足南京及华东地区消费者快速增长的需求。建成后的保时捷中心,将成为捷成在大中华地区的第11家保时捷中心,预计于2020年春季投入运营。

    捷成集团集团董事李家祥透露,全新的南京保时捷中心整体采用低碳设计,采取多项节能减排措施降低整体能耗。展厅的空调出风口由传统的屋顶出风改为离地1.6米出风,并在屋面设有空中花园,这样的设计能够在保证室内舒适温度的同时有效降低空调能耗。 胡婷婷

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报