第B04版:教育
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年07月13日 星期五
-- 教育 --
版次:[ B04 ]
金柚网实现自营服务网络江苏全覆盖

    日前,金柚网“一步一省‘包饺子’暨金柚网自营服务网络覆盖江苏全省媒体沟通会”在南京举办,会上,金柚网宣布在江苏省实现服务网络全覆盖。 

    金柚网自2014年成立后,坚持“互联网+人力资源”的自营服务模式,现已有145家自营分公司,服务网络覆盖400多个城市和地区,通过创建线下直销团队,不断拓宽服务内容和服务范围,开启岗位外包和劳务派遣等灵活用工方式的业务。以劳务派遣为例,部分国企的编制并不足以完成单位的工作,需要招编外人员来解决,而国企不会直接与劳动者签署劳动合同,所以会通过第三方公司来帮助企业签署劳动合同并且发放工资。

    据了解,“一步一省‘包饺子’”是指把整个省份所有地区都“包”起来,服务范围可遍及省份内以县为最小单位的任何一个地区。

    周鑫

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报