第B04版:教育
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年07月13日 星期五
-- 教育 --
版次:[ B04 ]
南京公益组织深入山区助力读书梦想

    6月24日至30日,南京本地公益组织大象小象爱心公益主办的“走进贵州”活动圆满收官。南京河西外国语学校副校长戚建平、孙爽老师,金鹰国际商贸集团(中国)有限公司总监方飞参与了本次活动。据悉,此次“走进贵州”已是大象小象爱心公益第4次进山活动。

    在此次进山公益活动中,公益组织及爱心人士考察慰问了贵州山区的4所平困小学,为学校的百余名师生颁发了金象奖、飞象奖奖金共计39700元,同时捐赠了电脑、校服等爱心物资,援建了校园文化建设工程、学生食堂等爱心工程,总价值60余万元,有效改善了山区学校的生活教学环境。 

    毕节市七星关区营坪小学校、黔东南州黄平县前进小学特聘大象小象爱心公益联合发起人李明晓、张婉丽为学校名誉校长。

    陈明 

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报