第A09版:社会
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年07月13日 星期五
-- 社会 --
版次:[ A09 ]
涉嫌贪污罪、受贿罪
高长福被提起公诉

    本报讯(记者 许震宁) 因涉嫌贪污罪、受贿罪,南京生物医药谷发展中心原党支部书记高长福(正处职),日前已由南京市人民检察院依法向南京市中级人民法院提起公诉。

    检方指控:2011年3月至2013年6月,高长福利用担任南京高新区财政局局长、高新开发总公司财务部部长的职务便利,采取虚开发票在单位报销等手段,侵吞、骗取公款共计人民币40余万元。2010年至2015年间,高长福利用担任浦口区财政局副局长、浦口区国资办副主任、南京高新区财政局局长的职务便利,收受他人给予的财物,为他人谋取利益,共计价值人民币35万余元。目前,案件正在进一步侦查中。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报