第A08版:文体·评论
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年07月24日 星期二
-- 文体·评论 --
版次:[ A08 ]
群星为动画电影《神奇马戏团》助阵

    本报讯(记者 邢虹)动画电影《神奇马戏团》已于21日公映,该片由经典动画电影《花木兰》导演托尼·班克罗夫特,联手《寻梦环游记》形象设计师卡特·古德里奇共同打造,成为今夏备受期待的动画电影。昨天片方电影发布了一支“群星打call”特辑,黄晓明、包贝尔等数十位明星给影片助阵。 

    《神奇马戏团》的故事围绕着一个有中国杂技团加入的马戏团展开:欧文在叔叔鲍勃的马戏团度过了童年时光,但鲍勃在一场大火中去世,伯父霍雷肖来抢夺马戏团继承权,欧文偶然得到了一盒“不能吃的”动物饼干,开始了一段奇遇。该片登陆全国各大院线之后,萌萌的小动物形象和好莱坞级别精致的画面获得观众好评。黄晓明、包贝尔、金志文、任泉等明星为影片打call,推荐家长带着孩子一起去看,感受影片的“成长和爱”主题。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报