第A03版:经济
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年08月09日 星期四
-- 经济 --
版次:[ A03 ]
深夜刷支付宝
坐公交享两次免单

    本报讯(记者  张希)  立秋之后的南京依旧闷热,8月8日,支付宝宣布启动“城市支夜”活动,给南京的“都市夜归人”送去深夜乘公交免费的福利。

    从8月8日到8月31日,南京人每天晚上11点到第二天清晨6点,刷支付宝坐公交车,每人每天可以享受2次免费乘车。不管是深夜代驾的工作人员或者是夜班的职员,还是清晨上班的环卫工人,每个人都能度过清凉的夏夜。记者了解到,8月份南京人刷手机乘坐公交车福利还不止于此。此前南京公交集团宣布:8月1日至8月31日,市民使用支付宝APP“金陵通乘车卡”坐公交可享受周一至周五每日首笔1分钱福利,周六、周日每日首笔随机立减,单笔随机立减金额最高2元。截至7月,南京公交集团全面启用支付宝扫码乘车服务,覆盖主城、江宁、高淳和溧水等在内的约10000辆公交车、近800条线路,一部手机,就可以可以在全市范围内乘公交和渡轮。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报