第A07版:社会
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年08月22日 星期三
-- 社会 --
版次:[ A07 ]
市民快递锦旗 感谢公交司机

    本报讯(通讯员 张蓉军 记者 徐宁) 近日,南京公交39路车队收到一份特殊的快递。工作人员王伟打开快递,发现内装一面锦旗,上面写道:“赠7020许春梅‘拾金不昧,最美司机’”。

    原来,家住热河路的王同学日前乘坐39路公交车时,不慎将装有送给同学生日礼物的手提袋落在了公交车上。王同学打电话到39路公交车队说明情况。车队工作人员查找到王同学乘坐的是JN3-7020车,随即给7020车发去信息,请帮忙寻找。

    7020车驾驶员许春梅看到信息后,将车靠边停下,在车厢最后一排坐椅旁发现了手提袋。

    很快,王同学来到西站办公室领回了手提袋。由于王同学第二天要去外地参加同学生日宴会,便制作了一面锦旗通过快递送到39路车队表示感激。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报