第A09版:专版
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年08月24日 星期五
-- 专版 --
版次:[ A09 ]
新闻链接:

    万谷集团是在响应“大众创业,万众创新”的号召下,为企业和个人提供创新创业服务,聚力产业集聚—产业服务—产业经营模式升级的大型产业集团。万谷总部设在南京,员工超过200人,业务领域包括:产业园区、商业综合体、互联网平台、孵化/投资运营等业务板块,与CEC、凤凰传媒、京东等企业达成长期合作关系。截至2018年上半年,已签约及运营多个产业园及商业综合体项目,总体量约50万平方米。入园在册的企业数量近2000家,总产值接近40亿元。集团多年来载誉无数,获得包含全国性、省市区各级科技企业孵化器、优秀众创空间、小企业创业基地、先进单位、购物中心发展潜力十强等20余项荣誉称号及证书。 

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报