第A09版:专版
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年08月24日 星期五
-- 专版 --
版次:[ A09 ]
南京万谷集团:
以非公党建为抓手 让企业文化成为发展的“助推器”

    8月的青海,阳光洒落在高原上,给草木山丘增添了一股暖意。感受到暖意的,还有大通回族土族自治县斜沟乡中心学校的孩子们。8月8日,红创汇、南京万谷文化创意产业园党支部、万谷·京东云智慧产业园联合党支部及其合作伙伴南京和度商业管理有限公司的爱心人士来到这里,为贫困家庭的孩子们捐赠了10万元餐费补贴、30台教学电脑以及2000册爱心图书、600本字典以及一批学习体育用品。 

    “今天是让我难忘的日子,我以后一定更加努力地学习,不让叔叔阿姨失望”。斜沟乡中心学校的学生代表用质朴的话语表达了对万谷人的感谢。而对于万谷来说,像这样的非公党建活动不是第一次,也不会是最后一次。在为社会爱心事业注入活力的同时,党建活动也在反哺着万谷向着更为良性和谐的方向发展。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报