第A09版:专版
首页 上一期  下一期 版面导航
2018年08月24日 星期五
-- 专版 --
版次:[ A09 ]
长虹激光新品
C5U、C7UG上市

    8月21日,长虹4K激光电视新品C5U、C7UG亮相南京,一次性发布两款4K新品。长虹多媒体产业公司中国营销中心总经理邓小兵与苏宁零售集团黑电公司总裁王冬分别代表长虹与苏宁共同达成“激光战略主推”合作,通过零售渠道,加速4K激光电视进入普通用户家庭。与此同时,长虹国米联合推出定制版液晶电视55X9S同期上市销售。 

    据长虹多媒体产业公司中国营销中心副总经理蒲建朝介绍,此次长虹CHiQ激光电视4K新品C5U在行业内首创0.21:1的投射比,能够在与屏幕更短的距离投射出更大的尺寸。另一款新品C7UG的亮度达到400尼特,甚至超过普通LED电视,在很大程度上降低了环境光对屏幕显示的影响。据悉,长虹CHiQ激光电视4K新品80C5U市场价为19997元;90C5U为29997元。 

    发布会现场提供的产品资料显示,长虹激光电视C5U、C7U均通过权威机构中国电子技术标准化研究院4K清晰度评测,在主要画质指标方面表现出色,亮度、对比度、色域覆盖率均达到《激光电视机技术规范》A+等级标准。   刘承

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报